[CENTER]الدجاج بالكاري بطريقة المطاعم طبق يستحق التجربة
[/CENTER]

[CENTER]
شاهد الفيديو عبر اليوتيوب عبر الرابط التالي
https://www.youtube.com/watch?v=PkFEjpOLR7U

الدجاج بالكاري بطريقة المطاعم طبق يستحق التجربة
الدجاج بالكاري واحد من اشهر الاطباق في شبة القارة الهندية ويعتبر واحد من اشهى الاطباق في مينيو المطاعم الهندية, تختلف طريقة تحضير الدجاج بالكاري من دولة الى أخرى ومن منطقة الى أخرى ولكن المكون الأساسي وهو بهار الكاري واوراق الكاري الطازجة والتي تعطي للدجاج بالكاري نكهة مميزة وخاصة .
يتم تحضير دجاج الكاري بتقطيع الدجاج الى 8 قطع ويسمى Ccuury Cut  , ويتم تحمير الدجاج بشكل منفصل ومن ثم يتم اضافته الى خلطة البصل والطماطم والبهارات.
البهارات المستخدمة في دجاج الكاري هي بهارات الكاري, كركم, الكمون, الفلفل الأسود ويتم إضافة الكزبرة والفلفل الأخضر في الأخير ليكتمل الطعم والنكهة المميزة للدجاج بالكاري.

المكونات:
دجاج مغسول ومقطع
1 بصلة كبيرة مفرومة ناعم
2 طماطم مقشرة ومعصورة
ثوم مهروس
زنجبيل مهروس
بابريكا
كركم
بهارات الكاري
ملح
فلفل اسود
كمون

طريقة عمل فطائر البيتزا اللذيذة:
https://youtu.be/0YVMohkJnmY

طريقة عمل البهارات المشكلة او بهارات الحوائج اليمنية
https://youtu.be/gu7Ty2wgNwE

طريقة عمل خبز الطاوة اليمني:
https://youtu.be/d82e3av9zXs

صفحتنا على الفيس بوك
https://www.facebook.com/jannatkitchen1

تويتر
https://twitter.com/jannat_kitchen

موقعنا الالكتروني:
Soledad_Home | مطبخ جنات





                 

[/CENTER]